小奴露脸来找主人啦,91的哥哥快来踊跃报名哦

a436494 发表于 2017-2-18 06:33

第 1 页

一下要求吧,首先当然得鸡巴大啦,要那种又粗又壮的大鸡巴,看到就会让我流水的那种,小奴还有点外貌协会,希望哥哥你长相还ok,要有肌肉的汉子,看着很威严的那种,能够让我不由自主的臣服与你,不要那种小鲜肉什么的,最好大方一点,偶尔还能给我买点震动棒什么的调教我啊,哈哈,对了,还有哦,一定要求网调经验丰富的,小奴喜欢被大鸡巴的汉子羞辱我,喜欢把骚逼给你看,做你忠实的母狗,希望我们的调教中有很多交心的部分,小奴现在还接受不了太重口的sm,主要还是心理上的刺激,有诚意的哥哥请加我,幺肆玖幺叁玖零陆肆叁,愿意主动发露脸照片,身材照片,还有鸡巴照片的才加,不发照片的不回复,让我看得流水水的我会主动联系你的,合适的话就就要认你做主人的,小奴绝对会是一条挺话的狗狗的,我觉得男人应该不用太在意在网上面给我发照片的把,哪个女的闲得没事把男的照片发到网上去。不愿意发照片的就算了,小奴主要是想找到自己喜欢的类型,请哥哥们理解一下。真的,小奴的要求挺高的,人帅鸡巴大,要很帅跟很大的哦,没有17
公分的就直接pass了

顺便发一下之前的帖子链接,之前的帖子更诱人哟,哈哈

VersaceLove 发表于 2017-2-18 08:13

versacelove001

chiuting 发表于 2017-2-18 08:17

我们也是广东的,一起玩

sony10822500 发表于 2017-2-18 10:59

这么好的女友男票不陪真是浪费啊 之前的帖子你的身材真棒 你男友估计累趴了

本人 海南单男 27 170 125斤 海口国企上班 长相斯文 素质好 身体健康
想认识海南的 女大学生 情侣 夫妻 或者计划来海南旅游的 有过三人的经验
持久给力 技术好 QQ 181116108 同微信

asokumiko 发表于 2017-2-18 21:59

还微露,,,不错哟

应天龙杰 发表于 2017-2-18 22:07

shende 发表于 2017-2-18 22:40

浙江,可惜不爱用QQ,V:巴林酒气刘武其三四

杰先生 发表于 2017-2-18 23:03

深圳单男,27 180 125 从事股票基金,有座驾有一定经济,素质交友,诚交夫妻,情侣,单女朋友,可异地,聚会必备小礼物希望有兴趣交友的朋友联系我 wx js00755 腾3061424071,这是我的照片

静大官人 发表于 2017-2-19 17:43

网图 钓鱼贴 鉴定完毕

daemon2020 发表于 2023-4-28 16:19

支持一下!

相关搜索