小黑哥娇妻丝袜出境 寻单男3p!(求管理加999)

s986157 发表于 2017-2-28 08:59

第 1 页

由于上次验证没有加精,这次娇妻亲自出马!!!在贴主的循循善诱下,小骚货变得越来越开放,在此首次寻合适的单男3p,慢慢的会尝试其他更刺激的东西,娇妻颜好身材好,有s倾向,喜欢让别人舔脚舔屁股,还有其他更有趣的等你发现! 娇妻第一次主动出镜不免害羞,有兴趣的加娇气私人小号 马化腾 而散要斯要拔起散流其 另外欢迎各位夫妻情侣和贴主交流 贴主小号在上个帖子

胡凯 发表于 2017-2-28 09:10

CTY301 发表于 2017-2-28 09:34

完美的长腿,群里朋友热烈祝贺

harmer1983 发表于 2017-2-28 09:34

你好:
我在南京,希望您能耐心看完我的文字。
请允许我简单介绍下自己:89年,工作6年,身高173,体重130,大学本科,目前准备读MBA,不抽烟不喝酒,喜欢看书、旅游、美食。
以上种种,感谢为盼。

s986157 发表于 2017-2-28 09:36

回复 3# CTY301

谢谢

laozhangairi 发表于 2017-2-28 10:49

身材很好呀,很性感,赞

ddxdr521 发表于 2017-2-28 10:51

修长的腿,丰满的胸,若隐若现的小缝,已申请加企鹅了

不谈爱情0 发表于 2017-2-28 10:52

身材很好啊可惜照片太少了,能不能多发些生活照

xjhzhy 发表于 2017-2-28 10:53

你好 广东单男 25 172 62 大学毕业 有3p经验 有素质,真诚相待,希望有机会认识你们qq1192156522

丝袜酱 发表于 2017-2-28 13:01

yaza007 发表于 2017-2-28 14:47

支持群里兄弟!帮顶 预祝3p圆满成功!

LWGZOY 发表于 2017-2-28 15:21

近期有点忙 没及时来顶你 娇妻身材美到爆 尤其最后一张阴部的小缝 诱惑的不要不要的

s986157 发表于 2017-2-28 16:38

回复 8# 不谈爱情0

加q

s986157 发表于 2017-2-28 16:40

回复 11# yaza007

谢谢

丝念 发表于 2017-2-28 16:45

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wqm1981 发表于 2017-2-28 16:53

家乡河北,暂居北京单身男,某学校在职人员,器大活好,希望结交各位好友。

long99369 发表于 2017-2-28 17:00

深圳素质单男扣扣 3240498689 武器iphone7 plus 大学毕业 有素质 有经验 希望有幸能与楼主交流

long99369 发表于 2017-2-28 17:17

深圳素质单男扣扣 3240498689 武器iphone7 plus 大学毕业 有素质 有经验 希望有幸能与楼主交流

关羽 发表于 2017-2-28 22:51

来自7彩云南的顶帖,祝愿早日找到属于你的世界!

s986157 发表于 2017-2-28 23:13

回复 19# 关羽

谢谢

zhaojacob 发表于 2017-3-1 06:55

素质单男,坐标合肥、武汉,会spa,会服务,口活好,会调教~~3134144395

温柔的老师 发表于 2023-7-18 19:28

修长黑丝美腿,性感诱惑。