(028地区)【附聊天记录,无套内射】另寻夫妻单女

guanwei 发表于 2019-7-25 11:12

第 1 页

首先:感谢91的管理员能给予发帖的机会

同时也希望各位狼友看完给个赞

自我介绍一下:
我们是情侣:女160/45kg/26/B

男183/77kg
在这里寻夫妻请联系秋秋:斯玲无斯无无把久把
对夫妻的要求:颜值相等,请直接自我介绍,一上来就说我们是夫妻,拜托和我有什么关系吗?

如果是单男的,91规矩大家都懂了我功能也很好、所以诚意第一、基本门槛会有红包88,过了那就自己跟女友聊,哄开心了自然可以活动

如果是单女,当然估计是没得的!也说一下吧,可以发我的照片。另外视频验证,语音验证,三个少不了的,男扮女骗照片视频的别来浪费时间

活动费用一起承担

对单男的要求:活动是礼貌,高素质的,一上来牙没刷的满嘴跑火车的,被拉黑,别来帖子下面问

为什么我被删了,我回答不了你。还有在这里奉劝那些到处下网的单男,这边报名试试,那边再试试

的就不要找我们,我们不是菜市场任你挑选!

好了,言归正传,开始说说本次活动吧。
我们是学生时代德恋人,后来因为她去广东所以就分开了,当时非常痛苦,后面大家都有个自己德生活,前年回到天府之国才有联系了起来,不过她已经有了男朋友,而我也不好再说什么,但是当初德冲动还在,就这样保持着刺激而不道德德关系,彼此都没跨越太多,活动一直持续着,并且开发着她德身体,比起以前德矜持懵懂,现在多了几分成熟和渴望!所以她把后庭也给我开发了,而她男友却还不知道!真是在家良家,在外淫娃。

活动是昨天,我正在公司开股东会,然后收到了消息,什么?染了新发型要给我看,还要来公司办公室给我肏,但是毕竟公司德人都认识她,于是提早结束了会议定了酒店,然后在去酒店德路上渴求德拿出大屌吸允了起来,搞得我差点没踩住刹车,就这样到了房间迫不及待德肏B,过程中抱着我在耳边一直叫要我桶菊花!骚得一B,可惜照片太模糊,就等下次在发给大家吧!顺便也给你们一些盼头!最后附上内射图!

图片角度经典,备好纸巾!

旅行者77 发表于 2019-7-25 11:20

顶一下。成都朋友
定居成都,28,177cm,65KG,设计师,阳光暖男,服务型。不抽烟、喝酒,可上厅堂,可下厨房,还可以SPA。爱摄影,网球,旅行,赛车。对约的理解是追求刺激和调剂生活,平凡的生活之外或许要有不平凡的体验。不喜欢一上来就约,先沟通,先聊天吃饭,多多了解,有感觉有共同话题,人对了,一切水到渠成。交友是前提,约不约是后事,希望我们有恰到好处的关系和距离。一定要保护好自己的隐私,如有打扰,多多见谅。企鹅~346875221

ifxd 发表于 2019-7-25 11:23

这手机的ID是P上去的吧。。
但是这故事应该是真实的,主角不是楼主。
喜欢这样open的妹子。
为女主身材点个赞。

奈何情深 发表于 2019-7-25 13:44

家伙确实不错,支持楼主

qwer9076 发表于 2019-7-26 00:29

juebiexiyou 发表于 2019-7-27 09:22

真好,真骚,精彩

西风坡 发表于 2020-10-21 05:16

支持楼主

zhmzhmzhm 发表于 2020-10-21 06:03

mssysd 发表于 2020-10-21 06:11

温柔的老师 发表于 2021-6-2 10:38

小姐姐的腿真的是极品,尤其是穿上黑丝,太诱惑了。