(028成都)3男2女,记回成都的第一次活动。寻活动有缘人

夷陵老祖 发表于 2019-9-22 18:27

第 1 页

这次活动也是很机缘巧合。之前发了帖子,有很多夫妻、情侣加我。说实话被水过两次后完全没有一点兴趣了。其实大家都只为了在闲暇之余开心。嘴炮选手真的不要浪费彼此的时间了。
很早之前在群里认识了这次一起活动的单男。朝天椒DD,聊了一段时间感觉很真诚。在我没有邀请码的之前也帮我发了两个帖子,再次感谢。
回成都之后聊过了一些,因为我可能比较容易相信人,中秋说好的活动从外地赶回来,但是当天人就找不到了。也有等了一下午然后说参加不了了。确实别水的感觉不太好。
这次活动是朝天椒得知我被水后,介绍说之前和他一起活动的一对情侣很靠谱。小姐姐的颜值也很高,身材很好。和他们联系后得知小姐姐有点吃醋不同意老哥和其他女生啪。经过老哥的开导,最后同意参加。
那天因为堵车到的比较晚,所以大家开始玩儿了一会游戏就直奔主题了。这次活动最开心的是中途的时候大家一起去楼下吃了个羊肉串,油爆大腰子。
这次活动的情侣,老哥和小姐姐颜值都挺不错,进房间的第一眼,我M就对我说你可能会喜欢那个小姐姐。哈哈哈哈哈。这次两个女生都是有M属性的
其实每次活动最后的感觉就是大家一开始都带点羞涩,都知道图谋不轨但是故作矜持。
目前有稳定的圈子,我们比较颜控!身材、身材!
关于FQ、情侣:91的FQ,情侣很多。多的要求我就不说了,30以前吧,不超过35。真诚,真实。颜值中上吧。还有最重要的是身材。
关于女M:这潜水的单女,女M也挺多。我可以先听你说出自己的需求,要求。为你制定专属的调教计划。
关于单男:单男这个真不好说,也有很优秀的。如果你觉得自己优秀你可以加我。下个月底会有一次大活动。女生的颜值身材不吹不黑。在91能算极品。所以现在筛选优质单男。
关于我们:183,64 27体育专业。接触字母圈4年。 我M 168,52. 23.之前的帖子有介绍。
本来说好这次有调教内容,可能到的太晚了。就直奔主题了。这次的照片真的拍的不好。女生的身材一点都没显示出来。
大家这次就将就看图吧。夫妻情侣加我请备注。单男请加了过后直接发自我介绍,谢谢。Q:贰柒贰武久留肆一武一

最后来个验证

夷陵老祖 发表于 2019-9-22 18:36

帖子忘说了,补一个,绿帽奴可以加我。之前有过一对情侣绿帽奴。有过1年半的经验。

御狼霸天 发表于 2019-9-22 18:49

楼主给力,女主很棒

夷陵老祖 发表于 2019-9-22 20:12

有缘人顶一下吗

无处可逃 发表于 2019-9-22 21:48

这么好的活动,真应该好好找个摄影师拍一下的!

朝天椒DD腰 发表于 2019-9-22 22:03

对不起,我就是摄影师,白瞎了这么美的两个小姐姐了,关着灯实在没法好好拍。下次再约!

月老. 发表于 2019-9-22 22:25

郑州帮顶,谢谢分享
两个小姐姐身材都不错

清淡蘑菇 发表于 2019-9-22 23:30

给成都老哥顶个贴

良宵珍重 发表于 2019-9-23 21:04

023,分享美好!有什么想法呢?(求申精)
... read.php?tid=351857
重庆交流。

sunxian123 发表于 2019-9-24 20:43

很赞的帖子。
稍后有机会我也过去成都玩。
你们有兴趣也可以来深圳哈。

porky22696988 发表于 2019-9-25 19:09

陌生人大海 发表于 2019-9-28 20:11

成都单男前来报道

夷陵老祖 发表于 2019-10-25 21:39

两个帖子来D一笔

xiaojiejie12315 发表于 2019-11-27 13:15

成都九零后夫妻,寻有缘人,夫妻单女加我请备注一下,单男请自我介绍2594340227

夷陵老祖 发表于 2019-12-9 22:44

管理员,求求给个精吧

温柔的老师 发表于 2021-5-30 17:15

妹子全场都很害羞,娇滴滴狠可爱
楼主艳福不浅呀

靠脸吃饭 发表于 2021-5-30 18:57

优质单男帅气体力好高素质
22-125-176
联系看签名

温柔的老师 发表于 2021-6-14 19:05

学生妹非常嫩啊。