骚货出山~准备多P!话不多说!027/0716

HH浪打浪 发表于 2020-12-9 14:41

第 1 页

【了解7哥】
①已婚男士,可能比较早熟,导致这么多年欲望比较强,基本每天都想要...

②27岁、175cm、70kg,身材算不上好的,还是有一些自备感,身材不够颜值来凑...

③尺寸偏大,不管玩过的男人还是女人,都觉得不小吧,这个东西只能别人评价...

④国家事业单位工作,做导演的,比较喜欢刺激的剧情,可能跟工作性质有关系...

⑤sm、情趣、剧情,重点就是男女通吃,可能很多朋友接受不了...

⑥因为是已婚,并且很早被老婆发现约炮还男女通吃,所以玩的时间很受限,基本在工作时间才ok...

⑦本人在洪湖,不管你是单男、单女、情侣、夫妻,来者不拒,只要不影响生活、身体就ok...

⑧马化腾(壹柒玖斯⑦②柒吧舞贰),Vx(sm舞贰令④壹玖sm),推(xsh野路子@xsh66514167)可以随时加我。

⑨往期部分帖子:
1、初识小嫂子

2、初尝重口

3、俘获1位大肥乳

4、傲娇老嫂子的4p

5、小媳妇的偶遇之路

6、一次失败的单男

7、小嫂子怀孕,情趣黑丝足交

8、单男迷之享受肉丝,纯舔肥鲍鱼!

【勿扰人群】
①不懂规矩单男,加上没有自我介绍就问怎么约~请确定你有素质和脑子!

②假冒伪劣单女,上期帖子后,陆续有几个自称小姐姐的加我,有一个让我给单男的联系方式,我说既然在武汉,可以过来活动,然后就说什么我小气什么的,还举报了我的空间~有一个加我V之后,同时加了我之前的群,进去就要别人发鸡照~只举两个例子,不管你是不是单女,请在我面前真实点,小哥我玩女号这么多年,什么样都见过,何况我是男女通吃,你没必要跟我玩虚的!

③真假夫妻朋友,也有小部分自称夫妻的朋友添加了我,但是真假不好说,如果你们是夫妻,请主动自我介绍和发照片,如果喜欢删人,就不必了,都是圈内的,隐私大家都明白。

诚心交友的朋友,都会跟我挺投缘,不管是加我的夫妻、单男、单女、情侣等,咱们都挺客气和坦诚~世界之大,什么鸟都有,但是麻烦别进我的笼子!!!玩心眼,我这些年玩momo女号勾搭直男,啥心眼不知道呢?何况我还玩91这么多年了,心眼足的就免了~大号V前几天也被举报封了几天,有这想法的,对我来说并无大碍,实在不行我就本地活动了上91多多支持一下,换号呗,这些年各个平台封掉的号不计其数,但是我还是活下来了~感谢大家看完这么大一段话,确实是玩了这么久,特别最近想法和感慨挺多的!

【交友启事】
最近挺想在周边找个固定的年轻的单女,身材苗条的,毕竟小嫂子有点发福了,感觉拍照还是欠缺一点~
同时欢迎真实的单女、情侣、炮友、夫妻私聊认识~广交朋友,或许哪天就见面了呢!
主要还是谈谈单男的要求~
请看清楚
↓↓↓
①单男30岁以下,身材偏瘦或腹肌控都ok,武器15以上(这是硬杠杠),男M最佳...

②因为男女通吃,比较颜控,所以单男朋友可以自信一点...

③最好男女通吃,毕竟我玩了这么多年了,口味也越来越重,但是请放心,我基本不会跟男人肛...

④既然玩,就不用害羞,照片是基本,请主动一点,无照、闪照请勿扰,隐私的规矩我很懂...

⑤千万别加了不说话,那加了有什么意义呢...

⑥我这人可以交流、可以约玩,但是真心最重要,玩了十几年,什么样的都见过...

⑦针对遇到几次单男能力不行,所以以后的单男,先跟我单独见面撸一发看看...

⑧关键一点,我不缺物质,所以感觉好了,其他的都不是事,但是可能基本的房间和道具你得准备。

⑨不要求门槛,但是见面后看心意,毕竟我总是又出人又出钱,有时候还出房间,感觉挺亏的。每次结束都会给小嫂子包个红包~

小嫂子从最后一次玩,到现在也有快半年了。期间种种原因就不叙述了~
前两天见面很想我,所以就想着继续寻找单男啦!
别嘴炮!没耐心!要乖乖的小奶狗!男女通吃!

见面在车上让她口了一下,插了两下!她老公催她,就拍了四张照片!

旧图镇楼!

马化腾(壹柒玖斯⑦②柒吧舞贰)
Vx(sm舞贰令④壹玖sm)
推(xsh野路子@xsh66514167)

Allen8898 发表于 2020-12-9 15:05

帝都优质单男帮顶,玩的不错!

cyzn2008 发表于 2020-12-9 15:10

出山的意思是修炼已成,准备嬉玩人间么

HH浪打浪 发表于 2020-12-9 15:21

回复 3# cyzn2008

哈哈哈。可以这么理解~

淫乐宝贝 发表于 2020-12-9 15:24

重口味!

Acen0619 发表于 2020-12-9 15:25

支持一下

66711520 发表于 2020-12-9 15:27

青岛单男顶起

身体素质男 发表于 2020-12-9 17:16

阴毛旺盛啊,华东地区优质单男主帮顶,赞一个

mssysd 发表于 2020-12-9 17:21

wangyiwc 发表于 2020-12-9 21:14

诱惑,帮顶

donglei963 发表于 2020-12-14 07:10

男女通吃的 厉害~~~我TM 在进化500年 也接受不了男男,兄弟你厉害。

shengchan123 发表于 2020-12-15 00:38

L骑士 发表于 2021-1-8 22:37

大开眼界,支持一下~

hjoker 发表于 2021-2-5 12:08

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-4-19 03:31

骚逼还是很猛的。蜜桃臀,臀尖、臀围、臀皮肤,都是是男人喜欢的!身材丰腴肥美,长相妖艳甜美,翘臀圆润紧致,极品尤物。草起来一定很享受鱼水之欢。

445624009 发表于 2021-4-21 22:42

鄂州单男路过

wang88085766 发表于 2022-2-8 23:48

支持一下