湖北单男与t夫妻的往事,另寻武汉周边夫妻单女

happysir77 发表于 2021-12-14 15:42

第 1 页

第一次上91的时候是14年。那时候刚上大二,有一个跟我从双方第一次到后面床技越来越好的初恋女友(这段以后有机会再讲)。从此打开了新世界的大门。
16年底的时候偶然在论坛上看到个帖子,一个襄阳的大哥开发老婆成功,想找素质单男带妻子进行第一次3p。当时抱着试试看的心态就加了微信(说实话当时还是有点紧张的,怕仙人跳啥的,不知道各位同好第一次当单男有没有类似的心理活动)。加上后按例自我介绍,给大哥发了自拍照,身材照,学历信息。然后大哥说要给妻子看,几天忐忑的等待,其实当时加这对夫妻,也不是冲着干一炮,更多的是为了找同好交流,毕竟这种东西不可能跟熟人分享,也算是我运气不错,加上自身素质可以,很快就跟这对夫妻交上了朋友,我跟大哥经常聊天,偶尔两个大男人大半夜还打打视频,大哥人也特别好(那会儿正上大学,没啥钱,作为单男大哥还负担了一半的活动经费,想在想想这种真诚的夫妻真是宝藏),聊了大概三个月,期间我们情侣也跟大哥夫妻视频交流过(女友也特别享受,淫语不断,反倒是嫂子还没那么放得开,现在想想前女友真是个极品淫妻,可惜我只是轻度淫妻,所以始终没带她走到那一步,现在想想蛮遗憾的,多的不表,以后有时间单独来一贴)
到16年年底,要放寒假了,大哥说要不线下见一次,能不能活动不一定,嫂子对我感觉挺好(那时候嫂子已经喊我小老公了)。因为我在一宜昌上大学,所以一直没线下见过,我们一拍即合,地点选在孝感应城汤池,订了一个3888的汤屋(两个套间,带室内温泉的那种,估计能容纳4对夫妻活动,武汉附近的同好可以试试),中间有个插曲,大哥夫妻从襄阳出发,我从咸宁出发,到那里已经下午5点多了。大哥还开了半小时车到车站接我(真是好大哥)。
一进门,就看到嫂子坐在床上,围着浴巾(真的很漂亮,身材很好)可能已经聊过很久,完全没有陌生感,我把包放下就上去抱着嫂子,像很久没见的恋人一样,摸着她的脸说,我来兑现承诺了(来的路上我就一直在跟嫂子聊天,说见面了要给她一个激吻)然后嫂子笑了一下,当时真是激动的心都打颤,第一次见到视频里的美人,略微颤抖的手扶着嫂子的头,在大哥的注视下,深深的吻了下去,先在嫂子嘴唇上舔了一圈,然后直接把嫂子的润唇撬开,把舌头伸了进去,嫂子扶我腰的手明显一紧(虽然视频做过)但是第一次在老公面前跟别的男人做两性动作,还是有点紧张。舌尖跟嫂子的舌尖在交织乱颤中,我把手摸上了嫂子的酥胸,当时嫂子刚生完孩子还不到一年,但是乳房完全没有下垂的感觉,很软,很圆。真是极品。嫂子越吻越投入,我也激烈的回应着,问了大概五六分钟,大哥说了一句“刚见面就这么激烈”,然后嫂子才反应过来,轻咬了一下我的舌尖,推了我一下就分离开了(大哥多少是有点酸意了,很多活动过的夫妻都懂,就算做再多的功课,迈出第一步的时候心里多少还是有点活动,毕竟妻子现实在眼前跟别的男人做,跟想象中的那种刺激感还是有点不一样)。大哥让我先去洗个澡,洗完出来后两具胴体印入眼帘,当时就硬了,因为嫂子的身材太好了,没有一丝赘肉,产后恢复的很好,一双大长腿m字打开(嫂子172,腿又细又长)大哥把头埋在嫂子两腿中间正在给嫂子口。看到我出来了,大哥叫我过去,把位置让给了我,然后丢给我一瓶精油(来之前就商量好了,让我给嫂子做spa,我自学过一点,经常给骚货前女友做,每次都爽的打颤,可惜前女友不会喷)大哥就去摆弄摄像机了,我先是让嫂子趴在床上,把手搓热后倒上精油给嫂子做背。一切都很自然,跟我想象中第一次见面到脱衣服之间的拘谨尽然完全没有,随着我的指腹和指尖不断在嫂子背上划过,嫂子紧绷的身体慢慢放松下来,享受着我的服务,我知道该开始下一步了。慢慢我开始把手移向嫂子的副乳,指尖轻轻的划过,嫂子刚放松下来的身体又瞬间紧绷。(细节不表了。不是写小黄书的,纯回忆,想到哪写到哪)。
spa做了大概有半小时,随着我的中指和食指伴随着嫂子的爱液从嫂子秘密花园中抽出来后,嫂子到了第一次高潮。可能场面太过刺激,大哥提枪过来了。我开始给嫂子口,大哥把阴茎放到嫂子嘴边,嫂子一口含下(嫂子口技也是一流)。嫂子的下面一点味道没有,毛也是刚刮干净的,我的舌头不停的在嫂子阴唇旁边打转,嫂子给大哥口的频率也越发快了起来,几分钟后大哥忍不住了,提枪上马,换嫂子给我口。没一会儿大哥就交枪了。(不是大哥不行,是那种心理刺激太强烈了,换作是我老婆我估计也一样)。大哥全射在里面后,对我说让我干,我把嫂子的屁股往我这边一抬,洞口全是爱液和精液的混合,我瞬间又硬了几分,我让嫂子扶着我的阴茎,引导着放入洞口,在嫂子的香津和爱液以及大哥的精液润滑下,我一顶到底(不是上来就会这样,因为嫂子刚被干完,前戏做足的情况下,轻微的刺激已经勾不起她的欲望),伴随着我的插入,嫂子叫了出来,之前跟大哥干的时候都是轻哼,是真的叫了出来。事后她跟我说因为我的粗的多,大哥的比我长,但是比较细,那种肿胀感一下让她没忍住,我看了一眼大哥,他示意我继续,于是我便毫无顾忌的把嫂子压在身下开始抽插起来,九浅一深,因为我是龟头比较粗,而且是向上弯的,我轻抬屁股,用龟头来回的在嫂子的g点附近刮,每一次的一挺到底都会让嫂子发出一阵娇呼,我边干边吻上嫂子的香唇,舌尖交织,慢慢的把嫂子的舌头勾出来,就在空气中让香津互相混合,大哥这时候在旁边抽完烟又过来了,嫂子接着给他口,之后换了几个姿势,干了有半个多小时我都没射,大哥让我别干了,看着嫂子红肿的阴唇说再干把骚逼操坏了……后来嫂子给我口出来了。

happysir77 发表于 2021-12-14 15:44

感兴趣的可以看下这个帖子 = 图里面的单男就是我

happysir77 发表于 2021-12-14 17:09

做完之后我们一起出去吃了个饭,嫂子跟我坐一起,大哥一个人坐,有了刚才的水乳交融,已经完全没有陌生感了,当着大哥的面还有一干陌生食客,我把嫂子搂了过来,吻上了她的香唇,在外面没敢太放肆,吻一下就分开了。大哥也习惯了,笑着说了声你们胆子还真大。吃饭过程中我时不时把手伸入嫂子的大衣内摸着嫂子的大腿和淫穴。吃完饭后本来计划野外露出的,可是人生地不熟,又没找到合适的地方也就作罢
回到汤屋,我们开始泡温泉,我们三个并排坐,我把嫂子搂在怀里,享受着美人极品的身段,跟美人的老公聊天说地,没一会儿感觉又来了,我凑在嫂子耳边说想不想来,嫂子看了一眼他老公,大哥见我们两个都在看他也明白了怎么回事,说你们想做就做,我看着。于是我让嫂子给我口,口完后就跪在池边撅起屁股,可能温泉里面温度比较高,搞得我硬度一直不太够(不知道有没有在温泉里面活动过的同好,是不是只有我一个人这样)干了没一会儿嫂子估计也感受出来了,就说外面冷,我们进去吧(真是善解人意的好嫂子)。
吃个饭去,有空再更

TaylorJoeSwift 发表于 2021-12-14 17:16

不错啊这

happysir77 发表于 2021-12-14 20:52

进房后嫂子让我躺在床上,我跟大哥一左一右,开始享受嫂子的口技,没一会儿我实在忍不住了就开始给嫂子口,我让嫂子半跪着趴在床上,我从后面给嫂子舔,舌尖轻轻划过嫂子的后庭,明显感觉嫂子后庭一缩,后来嫂子跟我讲说从来没有体验过,当时脚都打颤。就这样,嫂子给大哥口,我给嫂子口,保持这个姿势,我的舌尖不停的在嫂子的肥唇上来回扫动,不时的用舌尖轻点嫂子的阴蒂,不得不说嫂子的小穴跟小女孩一样粉嫩,完全不像生过小孩,那会儿嫂子也才24岁。我每一次的轻点阴蒂,嫂子握住大哥阴茎的手就重一分,到后面嫂子已经完全握不住了,趴在床上娇喘,大哥说从来没见过嫂子这个模样,眼里充满了满足(看得出来是真的很爱嫂子,找单男玩的可以说基本都是出于想让伴侣体验更好的性爱,妻子的满足感和获得感才是丈夫最想看到的,那种只找夫妻的一大半都是对两性关系腻了,想跟别人老婆玩寻获刺激感)。接着大哥说差不多了,你嫂子快忍不住了,你操她吧。这一次嫂子主动要求在上面,大哥说她喜欢这个姿势,能插得更深,她自己也能掌控对g点的刺激。嫂子体力特别好,扶住我的阴茎插入后起码在上面扭动纤细的腰肢摇了20来分钟后,我明显感觉到嫂子的阴道收缩的越来越紧,把我的阴茎包裹着,温暖又有夹力,最后跟嫂子一起到了高潮,存了一个月的浓白精液全部设在了嫂子子宫里面(嫂子上了环,我也提供了健康证明,所以无套抽插的)。
做完后我跟嫂子一起到卫生间去洗澡,期间又帮我口了一次(现在想想那时候年轻真是身体好)。洗完嫂子要吹头发,我说我来,(后来嫂子说我给她吹头发的举动让她爱上了我,后面嫂子又瞒着大哥跑到宜昌跟我单约了一次,在酒店住了两天干了八次。这个导火索后来演变成大哥不让我们联系了,因为感觉收到了威胁,所以夫妻们想要出来玩一定要有心理
准备,我这算是个反面例子)。
当晚我们三个人睡在一张床上,本来大哥之前说晚上让我去另外一个套间自己睡,计划赶不上变化,可能活动比较顺利,嫂子也很满意,就让我睡一起了,嫂子睡在中间。
第二天早上的时候我是被口醒的,原来嫂子起得早,偷偷的缩到被窝里就给我口,把我爽醒了,此时我看着旁边熟睡的大哥,阴茎越发的硬了,动作也就大了些,结果把大哥弄醒了,朦朦胧胧的他就发现有情况,把盖被一掀,看到嫂子在给我口,笑骂了句,md你真骚啊,才睡一次就忘了老公了,起来就给别人口。看得出来他并没有生气,可能他觉得妻子已经完全敞开了心扉。可是嫂子以为大哥生气了,赶紧停了下来,跑去给大哥口。口了一会儿大哥就起床洗澡去了,这是我把嫂子搂过来一摸小穴,发现已经淫水泛滥了

happysir77 发表于 2021-12-14 21:01

我一拍嫂子的屁股,“撅起来”嫂子像只顺从的小母狗,半跪在我面前,将那双光滑细致的大长腿打开,漏出粉嫩的小穴,我扶住嫂子的柳腰,直捣黄龙,嫂子压抑着声音喘着粗气,吮吸着自己的食指,看得出来这时候有一根jb她会毫不犹豫的含下去,大哥洗完澡出来后看到这个画面,只说了句小骚逼,老公去洗个澡你就跟别人操起来了,然后走到床边,将那根硬到翘起来的阴茎伸到嫂子嘴旁,嫂子一口含住,开始吞吐起来。这场战斗最后以我内射结束,我们三在床上躺了会儿后到了11点多了,大哥说要走了。约定好了今天要去爸妈家接小孩,开车回去还要五六个小时。
在大哥走的时候,我坐在后座,更嫂子说再见的时候真舍不得,便凑上前,嫂子似乎也知道我要干嘛,把头也凑过来,我们吻在了一起,完全不顾他老公在主驾驶盯着我们。舌头交织乱缠,大哥笑着说了句你们还真瘾没过够啊。
这一次活动结束。下次开一贴聊聊嫂子千里送穴的经历。
现在我已经结婚了,也跟嫂子断了联系。

扣扣82328257 发表于 2021-12-14 21:55

happysir77 发表于 2021-12-14 21:59

回复 7# 扣扣82328257

真实夫妻其实不在乎那点费用,只要能找到好的单男,体验好一点,彼此真诚。

温柔的老师 发表于 2021-12-15 09:11

真实的活动,很让人羡慕。

caichengbiao 发表于 2021-12-15 09:15

真幸福.碰到就是缘分

温柔的老师 发表于 2021-12-15 09:20

很真实的经历。

dhd2627 发表于 2021-12-15 09:28

很不错,加油

无名氏@ 发表于 2021-12-15 22:16

支持一下

yiyezhiqiujx 发表于 2021-12-15 22:26

找到合适的真不容易

happysir77 发表于 2021-12-16 20:00

有武汉周边的夫妻情侣可以联系我。

happysir77 发表于 2022-1-13 20:59

回复 14# yiyezhiqiujx

是的,论坛有素质的单比例相对较少

眼镜肌肉 发表于 2022-2-11 23:02

这个厉害了,顶一波!

zhello901 发表于 2022-2-13 01:54

武汉的帮顶

a88859757 发表于 2022-2-14 14:15

真实 让人看的身临其境