010帝都寻夫妻/情侣/单男。交换/3p 带点诚意好嘛

yinhang1993 发表于 2022-4-30 00:16

第 1 页

介绍 30/27 180/170 190/105 ,老婆颜值在线不能说100吧,但是80肯定有了 寻帝都 夫妻 /情侣 / 单男 因为最近媳妇才同意交换 想试试 交换 的乐趣 之前 有个3P经历 怎么说呢 整体还好吧 开始我们认识了一个单男 找过他两次 每次都是小礼物 红包之类的 但是 我个人觉得 这个单男 应该是阳痿 因为每次弄弄 就软掉了 弄得老婆很 不耐烦 他说是紧张 但是两次 都是这样 最后 不欢而散了 第二个 单男 我们夫妻都觉得人不错 见面准备的小礼物 红包 第一次 活动 真的 很开心 老婆 第一次小脸 被弄得 红红的 时间也刚好 老婆说 真的不错 可是这个单男 第二次 约我老婆的时候 可能因为我老婆在家收拾的太墨迹了 导致 单男在外面等了太久 最后 种种原因吧 没活动成 弄得大家都挺不开心的 怎么说呢 每个人都有点小脾气 我是可以理解的 但是 女人墨迹嘛 希望上次的单男看到 可以理解 再之后就在没联系了 。
我们对夫妻/情侣 的要求 就是 年纪 要相当 25-35 活动费用AA 也可以同床 不换毕竟要尊重老婆想法嘛。 不过我老婆 我可是都说好了 可以换哦 还没说服自己老婆的 就不要加我了 真的没时间给你想办法 就不要浪费大家的时间啦 还有就是上来就要交换 视频 之类的 也不要加我了 您的视频我在某网 上以后看过 无数次了 真的 求求你们了 绕了我 其他就是聊得来就好啦。 至于单男 我真的有 好多话 要说 屌丝 就不要加我了 天上真的没有掉馅饼的事 所以不要白日做梦啦 好好努力工作 是你唯一的出路 还有的单男上来就说 这么高的门槛 还不如去找外围 那您去嘛 我又没阻止您 对吧 门槛 见面给就好了 见面 看着都不错 我们在研究下一步 不着急 我们不会上来 就要您 门槛 红包 之类的 这个您放心 素质 尊重 安全 真的缺一不可 嘴炮先生 也不要来加我 真的没有意思的 帝都有的大佬 玩的时间长的加我 聊天 真的素质 非常高 你们多学学 仔细看我说的再加我 扣 ;而 另 要 尔 把 药菱 伞 屋 丝

SYxpz91 发表于 2022-4-30 01:15

可以了解一下 通州夫妻

BeCreative2022 发表于 2022-4-30 01:40

同城单支持一下~小穴看着太美了!

温柔的老师 发表于 2022-4-30 02:11

蜜桃臀,形状完美,质感细腻,两侧对齐,乃床上后入佳品

kassell 发表于 2022-4-30 02:47

支持一下

秋天的童话 发表于 2022-4-30 05:40

不错,同在帝都的80后顶起!

ww1241470867 发表于 2022-4-30 05:43

0531帮顶

闹闹___ 发表于 2022-4-30 10:19

010 支持

温柔的老师 发表于 2022-4-30 10:58

回复 1# yinhang1993

嫂子的穴,咖色带粉色,真的性感,还有点水汪汪的感觉

1668742668 发表于 2022-4-30 10:59

路过帮顶

止于唇齿 发表于 2022-4-30 11:10

回复 2# SYxpz91

通州夫妻

一指流砂 发表于 2022-4-30 13:49

不错的丝袜打桩
昆明、贵阳两地靠谱素质单男,年龄30,上市公司工作,身高183厘米,体重165斤,身体健康,无不良嗜好,会SPA,喜欢丝袜高跟、舔逼舔菊,活动前可做传染四项检查。

一生所爱91 发表于 2022-5-1 00:15

女的不错支持一下

Q3042932763 发表于 2022-5-1 22:42

北京靠谱单男帮顶

古大力bj 发表于 2022-5-1 22:51

北京单男帮顶

1779524838 发表于 2022-5-6 08:20

支持支持

输入中 发表于 2022-5-21 15:13

有一俩月没约了,这大疫情的就怕约完隔天通知你隔离人家问你的时候你咋说呢!所以离得近的还行跨区要慎重啊!(别说离得近不安全在一个小区住好几年了认识的邻居还没小区超市老板熟

bjspa 发表于 2022-5-21 16:46

同在帝都
帮顶

Jonas_K1235 发表于 2022-5-21 16:46

长腿翘臀 诱惑力十足
坐标010

天江分hg333 发表于 2022-5-21 16:46

帝都素质单男支持一下,本地夫妻单女可以关注

相关搜索