0313诚意招单男

lantianshushu 发表于 2023-5-22 21:19

第 1 页

0313诚意招单男!各位有兴趣的狼友请仔细阅读下面内容。
1、单男有门槛,门槛不大,你随意就好,不差你这点钱,主要为了过滤嘴炮,所以请一定考虑清楚再加我;酒店要好的,毕竟高端酒店从各个方面来说相对安全,其他小红包小礼物不强求,随意就好
2、年龄在20-35岁之间,35岁以上就不要加了
3,颜值较好,身高170-180,无体臭(老婆爱干净,有体味的肯定不行),有腹肌是加分项
4,会调情,技术好,前戏很重要,我们不要单纯的打桩机,这次想要spa,会spa的优先,但是要真会,别随便带瓶精油就说自己会,中途弄的不开心大家都尴尬
5,如果你会摄影,加分项
6,武器尺寸过关,别看着邋邋遢遢,尤其是洗澡都洗不干净的自觉一点
7,拒绝自我为中心,活动当我不存在一样的勿扰,我们淫但不绿,如果你想找绿帽来错地方了
8,活动必须有近期的体检报告或者见面后做四联检测,活动必须戴套,为了安全,这是必须的
9,必须遵守活动的原则和底线,互相尊重,不打扰彼此生活
10,觉得自己可以的兄弟们,可以添加3593918661,通过后请主动发自我介绍及优势,加两张生活照一张武器照,通过好友一天内没发的就删了
11,题外话,之前有一位青岛的兄弟,找不到你联系方式了,有缘看到的话,加我

.

lsp熊 发表于 2023-5-22 21:21

支持一波

只香不乱 发表于 2023-5-22 21:22

0316路过顶一下长腿美女

yao412723 发表于 2023-5-22 22:20

佛山帅哥帮你顶一下

温柔的老师 发表于 2023-5-23 05:29

身材真好啊,非常诱人。

蓝朋友 发表于 2023-5-23 05:44

是个好炮架

爸爸爱小sao 发表于 2023-5-23 15:58

同城张家口支持

nmgparanoid 发表于 2023-5-29 11:41

出差张家口支持

blushforward 发表于 5天前15:06

娇媚可人,甜美多汁~经常同城,楼主性福~

相关搜索