求帅哥猛男3P老婆或夫妻交换

lebron 发表于 2015-2-23 14:18

第 5 页

回复 1# leexiaolong

本人徐州附近小夫妻,刚结婚一年,很想玩玩 24 21 183 167 身材都很好,,寻素质夫妻 .真心想玩请联系威信号 阵阵晚风 qq 二期吴玲二柳腰刘四儿 非诚勿扰

[email protected] 发表于 2015-2-23 17:54

我是天津的

[email protected] 发表于 2015-2-24 11:51

我天津武清的 QQ86673003

punish 发表于 2015-2-24 13:30

北京男,老婆天津的。老婆漂亮性感,求交换2717198564

[email protected] 发表于 2015-3-1 01:41

天边咸鱼 发表于 2015-3-1 02:29

你好,请问你们是哪里的?我们是温州地区的,有机会聊聊

fhm1999 发表于 2015-3-21 01:22

郑州单男,26,176,经常北京天津出差,475603054加好友聊聊吧

xiaozheng 发表于 2015-3-21 06:57

我在天津,能否加入一下呢,企鹅2401829816.鸡鸡够大滴。

wanghao521 发表于 2015-3-21 07:00

你好我是保定单男身高183体重75 年龄25外貌没的说有意可以加QQ369906490可以发生活照 希望能跟你一起玩你老婆

孤风清雨 发表于 2015-3-21 16:02

punish 发表于 2015-3-21 16:21

北京,我北京,老婆天津的,素质高

punish 发表于 2015-3-21 16:22

QQ2717198564

rammstein201412 发表于 2015-3-21 17:59

HugeC 发表于 2015-3-21 18:32

你好 华侨归国 27岁 高学历 高素质 外派塘沽工作一年 很有诚意加入你们 下面是近期照片。QQ530707091 谢谢

123m 发表于 2015-3-22 17:12

企鹅 六六一三一一六六零 在校大3学生

非你莫属 发表于 2015-3-23 02:05

niceworld2014 发表于 2015-3-23 14:35

在京的江苏单男,27,研究生在读,身高183。前戏充足、舌舔逼出水,爱爱技术全面。时间长。外地可视情况前往,北京及周边、江浙、东北优先考虑。非虚假信息!中意请联系我微信、企鹅1527365171,谢谢!

王者插入 发表于 2015-3-29 20:52

哥,我一个人在天津工作,很方便,很喜欢丝袜高跟做爱,可以参加吗,我在西青区,可以开车过来,很方便的,联系我吧,我可以发照片看看嫂子满不满意的,企鹅:其二三思吴把儿就医

huhuhuhu 发表于 2015-3-30 00:28

天津素质单男 32 外企上班 外形好 经常健身 会玩 单次时间长 体力好 q2603799576

王者插入 发表于 2015-3-31 22:58

不错,很吸引人呀,我喜欢。大哥,我在天津,一个人在这里很孤单,也很方便,企鹅:其二三思无巴尔就医,随时可以联系。可以发照片,等哥消息呀。

wzadc 发表于 2015-4-5 23:07

hjx2523 发表于 2015-6-21 18:39

湖南素质27单男身高173 体重155 JJ 12厘米有稳定工作

cc6077 发表于 2015-6-21 21:00

优质单男,长期健身。阳光有实力。861573135

kbq119 发表于 2015-6-24 12:53

我是35岁 175身高 身体健康 外形不错 加企鹅521100366

人生百态 发表于 2015-7-2 18:32

QQ1305370666 山东的 年龄23小点 不过长的还是挺帅挺迷人的 哈哈 大哥嫂子有兴趣看一眼 我相信咱性格肯定投机 没有感觉的做爱没意思 就是交朋友图个高兴有趣嘛 我178 120斤 工作是zf单位的 身体绝对健康 人也随和 爱交朋友 希望大哥嫂子喜欢 对有感觉的我一天七次做爱经历 还是能拿的出手的 会伺候女伴照顾她高潮 我口活也挺好高潮没问题的 从锁骨一直舔到脚趾再舔回蜜穴

water6931 发表于 2015-7-7 17:48

你老婆真是性感,好想参加你们的活动。北京单男,29岁.180cm.80kg.16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。 有经验,带你高潮带你喷。 254582210
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

文色大叔 发表于 2015-7-8 05:19

只有一张腿照,难让大家顶的。多发些清晰的会更好的让大家了解并支持。

windsor 发表于 2015-7-8 05:32

甚高:一百八是无,体重:75,身体健康,企鹅 衣领四五酒吧灵儿肆意

温柔的老师 发表于 2024-3-3 21:11

这么长的鸡鸡,可以插得很深。

Donahuel 发表于 2024-3-6 10:27

好漂亮,身材好好