寻出色单男“老婆首苞3P,愿得一男神共眠一宿!内有联系

xiaojiaoge 发表于 2015-11-24 21:05

第 3 页

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhangmingm 发表于 2015-11-24 21:10

郑州市,单男,29岁,医学硕士,医疗行业工作,健康干净,QQ:2501709474

守法公民 发表于 2015-11-24 21:12

你好,仔细阅读了你的帖子,内容很真实,照片极诱人,希望先认识,通过彼此坦诚了解,去你们的城市相聚。QQ896352832,昵称守法公民。

先自我简绍下吧:
①男,现居湖北武汉,全国可约,擅长配合调教,88年出生,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;

↘女1号,第一张带ID与QQ认证照片,挺着肉棒后入美臀;

↘女1号,一边含着大龟头,一边撅着屁屁被操;

↘女2号,奶大肤白颜值高;

↘女2号,开档黑丝后入,第一次哟;

↘女3号,主动掰开美臀迎合大鸡吧抽插;

↘女3号,小鸟依人跪着含着龟头服务主人;

↘自拍,想坐上来扭着美臀蛮腰吗?

↘尺寸对比,17.5CM;

3861152 发表于 2015-11-24 21:54

北京通州单男25529549

q283939354 发表于 2015-11-24 22:10

徐州单男 180,70,15cm 22岁。企鹅283939354 素质大学生,身体健康,有证明。无不良嗜好。文字调教功底还行。期待与您的相遇。只进入身体,不进入生活。 有两次让跑友潮吹的经历。谢谢。字母圈里人,有过经验。

kgmxhappy 发表于 2015-11-24 22:18

本人在苏州,你老婆太美了!

龙跃星辰 发表于 2015-11-24 22:35

这身材棒棒的。。。 坐标北京 ,30岁 178高 65公斤 有过一次经历。 希望有机会认识~ 我是腿控和胸控。特别喜欢夫人的身材! 完美!性感!我的QQ:987111888

theheroo 发表于 2015-11-24 22:47

小弟湖南的,27 173 65 QQ1315253435 空间有照片,有缘的话可以深入聊聊

fengye598 发表于 2015-11-24 22:50

深圳单男,企鹅3303926807

zhoubapi 发表于 2015-11-24 22:57

好大的阴蒂啊,重庆素质男,1298194851

xxx1023 发表于 2015-11-24 23:03

上海帅气素质单男,30岁178,73公斤。人在上海,聊得来可以去你的地方。会摄影,有过多次多人经验,会引导调节。加我微信,494603783。注明91.谢谢。

292996000 发表于 2015-11-24 23:24

郑州素质单男 182 75 身体健康 阳光 3317364530 有意联系

lhy7937 发表于 2015-11-24 23:25

我也首包,北京单男,请笑纳

kwok16888 发表于 2015-11-24 23:29

bingotan888 发表于 2015-11-25 00:18

你好!符合你们的条件!26岁177cm60kg有经验!广州2482458150!希望多交流!

kimheeseon0108 发表于 2015-11-25 00:25

只进入身体,不进入生活是完美的,扣扣号 留酒屋衣散寺

ikennyg 发表于 2015-11-25 00:28

坐标深圳 小白领(93年) 球球 四四八二三六六二七

mengniuyili 发表于 2015-11-25 10:31

阴蒂真的很有特点

1018512296 发表于 2015-11-25 11:00

女神啊!!!真诚交流,洛阳,账号即qq

ScapCai 发表于 2015-11-25 11:25

不知道是那里的

skycross 发表于 2015-11-25 12:58

身材真好,皮肤好胸白白嫩嫩的,逼也恁,毛也很有型啊,性福
本人23,177cm,70kg,在校研究生,经常打篮球,阳光健康。希望可以联系交流,Q3264612790

大雄爱熟女 发表于 2015-11-25 13:20

本人杭州素质单男,180,77kg,海龟硕士,正当职业,无不良嗜好,目前在杭州一家国企做行政,求交流。QQ&WX三四五三四陆玲陆吾345346065

zhang3320710 发表于 2015-11-25 13:28

你好,我是武汉单男,年龄27身高176体重67,喜欢运动,阳光,目前在国企上班。我的微信是zhangxxhust,qq是2980268642。斯文,帅气,阳光,经济条件良好,希望和您有个愉快的经历。照片我怎么发给你啊?加我好友,我单独传给你吧,不会让你失望

qsmm 发表于 2015-11-25 13:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

nearandy 发表于 2015-11-25 14:44

广州单男 26岁 金融业 177 17粗大 有经验会推油 企鹅 530105058

mypslove1314 发表于 2015-11-25 16:48

深圳福田单男

woaixiaoq 发表于 2015-11-25 18:41

喜欢你老婆 身体健康 苏州 21岁大学生 183 66kg 外貌ok 爱好篮球不吸烟喝酒 不进入生活 q1945438521

DonRocco 发表于 2015-11-25 19:53

好极品的尤物啊

zaqaz 发表于 2015-11-25 21:08

好美的身体,好喜欢,希望有机会一聚,我在苏州

小坏 发表于 2015-11-25 21:09

北京或北京周边 素质单男 身高177 体重160,身体健壮, 只进入你性感的身体,不进入你幸福的生活.

不抽烟无不良嗜好,JJ长度15cm左右,龟头硕大,具体多大要看兴奋度了.

有意向的美女或者组织者,请加 QQ:五九二五七零一三五 或微信: eye592570135 具体的聊聊。

绝对诚意,参加活动