别人眼中的贤惠人妻是我胯下的贱母狗!

poka123 发表于 2018-1-28 09:03

第 4 页

顶,身材真好啊

sxk599123 发表于 2018-1-28 09:18

这个必须顶

seesunli 发表于 2018-1-28 09:21

100了,顶顶

dex366 发表于 2018-1-28 09:23

来自青龙会 发表于 2018-1-28 10:25

期待楼主出下一个系列

蛊惑人心 发表于 2018-1-28 10:38

102楼,期待楼主更新

alexhe 发表于 2018-1-28 11:28

这女的刮毛,不是一般人啊

帝都夫人 发表于 2018-1-28 12:06

期待解锁

nayidiandian 发表于 2018-1-28 12:38

极品啊,可遇不可求,楼主眼光毒辣、功力深厚!!佩服佩服!期待解锁后的精彩!

digitarts 发表于 2018-1-28 13:34

支持楼主玩骚屄,期待解锁!

JINGJING030805 发表于 2018-1-28 13:37

hold不住了~

aureus 发表于 2018-1-28 14:21

玩死她 玩死她 玩死她...

zx4231297 发表于 2018-1-28 19:23

这照片是谁拍的啊

HLFZT2013 发表于 2018-1-28 20:49

肉逼看上去不错,可以一草

sexser3232 发表于 2018-1-28 21:41

顶!支持楼主!

江南皮革厂 发表于 2018-1-28 21:45

必须顶阿 这母狗真是太骚了 真想玩玩她

娇妻如妓 发表于 2018-1-28 21:55

只想说,带上我。。

土人麦子 发表于 2018-1-29 01:42

解锁了吗?楼主要对象承诺啊

aas646411447 发表于 2018-1-29 02:40

像你这种人 自己的老婆早晚也跟她一样

师妹说重点 发表于 2018-1-29 06:22

没看够,是条好狗,怎么勾搭上的,看着上苏州人

过年比较闲,我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

qiyueshuangjiao 发表于 2018-1-29 07:02

绝骚人妻。。。。希望解锁各种姿势,若能与我骚妻一起玩耍,那画面,脑补一下。。。

porla12 发表于 2018-1-29 07:50

这个人妻跑不了了...撸主兄弟牛逼

虫亲王 发表于 2018-1-29 08:01

6754252178 发表于 2018-1-29 08:04

感谢楼主的真诚分享,画面很精彩,宝贝很性福。

坐标合肥(合肥为主) 80后萌萌哒骚气大叔 ,职场精英,211硕士毕业,172/72KG ,身体健硕一个星期撸铁三四次,三甲医院体检报告
━━ 有一定的经济实力,酒店五星起,阳光运动;热爱美食,旅游,充满温情的性爱游戏,拒绝打桩式活塞━━
━━ 会各种性爱前戏,温柔的用舌尖滑过宝贝的全身,舌尖挑逗宝贝的小豆豆跟粉菊,再游走到玉足。。。━━
━━ 热爱美食做饭上过美食节目:) 会品茶品酒 健身拥有公狗腰跟翘屁屁,满满的都是力量━━
━━ 我还会SPA哦。。。专业女性SPA按摩10年,期待激情邂逅━━
━━性爱不只啪啪啪,更不能苟且,一定要有诗和远方。。。。爱你们:)━━
━━ 马化腾:1617304501 ━━

不吹牛的说跟我缠绵过的MM都夸我调情功夫一流,很多都很惊讶人生第一次遇到。。满满都是柔情 满满都是尊重,满满都是心跳!

只约合肥周边单女!!只约合肥周边单女!!!!游走多年的经验,才发现跟单女间才能完全释放彼此,才能让温情散布整个房间。。多P 夫妻就不要加了谢谢你们!

涉入贵圈多年,高素质交友,彼此尊重,彼此珍惜这缘分; 只希望加真诚的同好者,怎么说也是老司机了,有别样想法的绕路谢谢。。。
在这个套路满天飞的年代,我们需要的是真诚跟珍惜!谢谢。

流浪猎人 发表于 2018-1-29 10:41

好精彩,恭喜兄弟有一个好的M

ding_dang 发表于 2018-1-29 10:51

身材真心不错,而且放得开才是人妻的最低标准啊~

左岸-Adam 发表于 2018-1-29 11:20

培养的不错,玩的不错,深圳夫妻要像你学习

山西大哥哥 发表于 2018-1-29 11:32

有气质,不错哦!

a7651424 发表于 2018-1-29 11:37

最喜欢看这种人前优雅的人妻被草成人后母狗

yuse8085 发表于 2018-1-29 11:56

绝对人妻 身材也一流