跳动的丁字裤(新人)

swz158 发表于 2018-5-5 13:42

第 5 页

好棒的帖子 为夫人倾倒 真诚素质单男 多次三人经验 32岁 为人真诚随和成熟 希望和你们成为朋友QQ510223622

板儿爷 发表于 2018-5-5 13:51

这种朦胧美比直露更具诱惑力!!!

moyan1125 发表于 2018-5-5 14:20

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

pplove 发表于 2018-5-5 15:08

丝袜控的我赶紧送上赞美 本人海归人士,80后,170cm/70KG左右, 气质好,独立人格,经济事业也都算好,严重的丝高控,看着夫人的大长腿加网袜,更是看的有点膨胀啦,看到交友规则,那么主要拼人品和素质了,如有缘分,期待交流;QQ:而凌儿三巴期要斯留

老村长 发表于 2018-5-5 15:18

可惜是没写地方啊?我是180-72-29 颜值ok 素质最高 16093661 如果加我 请备注 最近被加的太多!理解

sd2005339 发表于 2018-5-5 17:57

身材很漂亮很性感 楼主有福啊

找不到北 发表于 2018-5-5 18:35

身材棒,照片拍的也很有意境。
路上看到你老婆yy的人应该很多吧,哈哈哈

274884510 发表于 2018-5-5 18:46

怎么联系也么有说啊

方片K51222 发表于 2018-5-5 19:12

保持着这么好的身材,同时还这么有韵味,难得!难得!难得!可以交流交流q52102779

小奶牛111 发表于 2018-5-5 19:38

010地区帮顶 靠谱素质单男 不放鸽子 25 175/73 已婚但老婆未开发有正当工作 不烟酒无不良嗜好 有多次经验 服务型擅舔 可承担部分活动费用 京津冀时间允许随时可约 Q2488062155

wsj7788 发表于 2018-5-5 20:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

7524668 发表于 2018-5-5 20:27

csectet 发表于 2018-5-5 21:49

江苏 29 178 颜值身材一流随时验证 真诚交流 尚无经验 喜欢调情身体健康 有品位有思想 1134416788

lulongdehao 发表于 2018-5-5 22:23

91素质高的人很多的放心,只是有的是不一定看得到,还有很多,高素质的人都比较忙,不方便的人很多都不回复了,这也比较正常

liuliushun 发表于 2018-5-5 22:48

29青岛男366566831,谢!

义乌一屋 发表于 2018-5-5 23:23

浙江金华的希望交流下549710416

xiong8527 发表于 2018-5-5 23:28

非常真诚单男!有过两次活动!做不是很厉害!但是我是很好服务型!活动是心灵和肉体的结合!不是单纯性爱!可以加我Vxguojinwj

182305458 发表于 2018-5-6 08:26

兄弟,我们同年,你加我qq。182305458

vovoenjoy 发表于 2018-5-6 08:40

这拍摄地点选的挺有品味的(这种其实不好拍的~),姑娘虽然朦胧,但是依稀可以感受到有古典美的气质!美人易得,气质难觅啊~不错的,能看出楼主为拍摄做的精心安排与准备,只可惜文字里疏漏了重要的交友信息啊。。。既没留个地区,也没留个联系方式,我们是京夫妻Q二零就留气流五三其三,这是我们帖子 希望有缘相识吧

笑挽君手 发表于 2018-5-6 08:55

弟妹身材不错,私处也很漂亮,想插上一棒。

Juhnchang 发表于 2018-5-6 11:12

有机会可以认识下,一切看缘分,vx同名

ccccsngdadb 发表于 2018-5-6 12:52

怎么联系呀,2183923993,我q

dubin0077 发表于 2018-5-6 14:18

老哥 0356 0351 024地区 都可以哦 硕士学历 身高180 体重160 qq:627086969

sunmsky 发表于 2018-5-6 14:45

嫂子真好看 镇江单男1005993084

一路阳光 发表于 2018-5-6 15:36

很不错,真的很棒

御狼霸天 发表于 2018-5-6 15:39

chrnosean 发表于 2018-5-6 16:54

照片可以看出身材很棒 LZ什么坐标

oe136 发表于 2018-5-6 19:06

绝对素质 诚心交友 老哥不妨加我聊聊 可以慢慢处18732685504

dicksonturbo 发表于 2018-5-6 20:45

佛山单男,留学回来,经常健身,希望交流vx:dicksonturbo

yaojie 发表于 2018-5-6 20:59

夫人身材真是很棒,楼主的摄影水平也很高。祝楼主早日找到如意的单男,奉献更好的作品。