跳动的丁字裤(新人)

bayesian 发表于 2018-5-9 20:34

第 7 页

就爱这冷静里暗藏着热烈的少妇气质,人间极至体验,大概不过如此啊。
希望能交流,Q:975470510

pitt2018 发表于 2018-5-10 12:04

拍的很唯美,江西附近可以认识下,175 34 高素质。1266738一临

好好玩游戏 发表于 2018-5-10 13:20

上海20岁男 S寻上海附近女m,可以先聊聊然后约调,要求必须听话,有意加qq:2100475002

跳动的丁字 发表于 2018-5-10 13:26

谢谢大家的回复,近期将推出第二帖,上面会有我们的联系方式

flyingbirds 发表于 2018-5-10 14:28

不知道楼主方不方便留个联系方式。
真是如楼主所说,身材超赞。拍摄角度也特别好,人美,韵迷人~

大雄爱熟女 发表于 2018-5-10 17:01

好棒的身材,诱惑的人妻。本人杭州素质单男,180、77KG,海归硕士,正当职业。无不良嗜好。之前跟及对素质夫妻情侣活动过几次。期待与你们交流。QQ&WX三四五三四陆玲陆吾345346065

n8sa33 发表于 2018-5-10 20:29

你们好。北京单。多多多次经验哈哈。论坛又帖子。有缘加威信1728827754祝大家性福

[email protected] 发表于 2018-5-10 20:33

久处不厌得以

[email protected] 发表于 2018-5-10 20:37

久处不厌得以

yuanlingfeng 发表于 2018-5-10 22:34

金陵Z先生 发表于 2018-5-10 22:44

你好,照片拍的很美,希望能留个联系方式

淫兵炮长 发表于 2018-5-11 05:31

完美的身材,气质也很不错。

dyq619619 发表于 2018-5-11 10:50

楼主如何联系呢、很有兴趣

bart113 发表于 2018-5-11 10:56

3324016164.单男为你们服务

旁观 发表于 2018-5-11 11:00

高跟美腿真吸精啊

可不可以呀 发表于 2018-5-11 12:16

回复 201# 跳动的丁字

谢谢分享,期待后续更精彩。用嫂子的性感身躯、端装,雅致征服更多的朋友。

如YING随XING 发表于 2018-5-12 07:58

在家园也给小哥和嫂嫂留言了。期待你们最新力作!赞赞赞

bkby15 发表于 2018-5-12 08:05

回复 1# 跳动的丁字

作品很棒,拍摄效果很好,期待更多的产品!!你们是哪里的呢?

猫帅 发表于 2018-5-12 09:49

哈尔滨高素质期待与你交流,同时也希望哈尔滨附近夫妻一起交流,失乐园等你,wx13206647786

听你呻吟 发表于 2018-5-12 10:12

注册论坛有6年了,很少做回复,看到小嫂子真是为之心动,因为28正是奋斗奔波的年纪所以可能比较难去现实中做深入沟通更没有参加过这种活动,但是看到小嫂子真是欣喜不已,薄码也能看得出嫂子坚挺的鼻梁和薄薄的嘴唇,性感的小嘴唇一般可能看得出阴户也一定小巧可爱,果然嫂子阴部形状小巧细腻,很不错,希望有机会可以交流一下。

a1170777140 发表于 2018-5-15 00:12

西安单男应聘Vx.Luyang199510

西门吹穴 发表于 2018-5-15 17:06

嫂子真美,看着嫂子竟然无言以对,心里是万马奔腾,希望能认识下,荣幸之至,499982267

君爷 发表于 2018-5-20 23:40

就要丝伞其丝散要耳

好好呦 发表于 2018-5-21 01:53

云南昆明优质素质单男!QQ:1966301316 VX:givenChy_hc 期待认识、交流!

kevinG1025 发表于 2018-5-21 02:01

gaofeng1026 发表于 2018-5-22 01:46

询冰S,询至虚境音犹绕、冰覆千曲故人谣。

日本出生、青岛长大。曾留学日本、美国10年、精通日语、英文。男,爱好女,身高173,体重126,抖S(尺度无限却又深情),对高跟鞋 网袜负抵抗力,全能型运动爱好者,健身,篮球,滑板,街舞,兼职调酒师、茶道师、摄影摄像师(S必备技能),皮件&首饰珠宝爱好者兼设计师,主修哲学、心理学,辅修营养、烹饪。

我的过去:从小到大一直从事各种运动,习武多年,太极,拳击,跆拳道,散打,拿过全国文学类比赛优秀奖,各种省级市级设计比赛一等奖,高考作文满分。曾多次被电视报纸出版物报道,也连续几年作为学校形象代言人被宣传,还有好多乱七八糟比赛奖已经想不起来了。

性能力:玩过都知道。17cm头巨大

爱好:sm,音乐杂食动物,各种运动,心理学,性学,handmade,营养学,花艺,茶道,丝袜,高跟鞋,旅行,烹饪料理,烘焙,艺术,文学,交友,和一切浪漫的事情。

还有很多朋友问我拍照为什么总不拍脸,我想说更希望大家把注意力放在我内心那些更美好的东西上。

我的坚持:礼义廉耻,忍耐克己。长久以来一直不懈努力,方方面面我都对自己有严格要求,并不为赚多少钱,而是期望看到自己每一天的进步,期待遇到更美好的自己,更美好的你。

交友原则:尊重,礼貌,真诚,能听懂我说什么,感觉对。

感谢你有耐心看完,生命中有你我很荣幸

联系方式:melino—king 、qq:769852839

跳动的丁字 发表于 2018-5-23 14:26

很开心,有那么多回复

如YING随XING 发表于 2018-5-24 05:18

回复 224# 跳动的丁字

一直等着你们的新作呢

3264332626 发表于 2018-5-24 06:50

3264332626 身高180 尺寸16长相斯文戴眼镜

章鱼 发表于 2018-5-25 12:58

看到贵妇人照片超有感觉,真是天生尤物。临沂地区1420045733期待遇到对的人